Mitgliedschaft lohnt sich!

Wir freuen uns, wenn Sie der Reformierten Kirche beitreten wollen. Dadurch werden Sie Teil einer gelebten Gemeinschaft.
Sie erhalten Zugang zu allen persönlichen Diensten, die wir anbieten, dazu gehören die Taufe und Segnung von Kindern, der kirchliche Unterricht bis zur Konfirmation, die kirchliche Trauung, persönliche Begleitung in besonderen Lebenslagen und die kirchliche Bestattung. Ausserdem erhalten Sie regelmässig die Publikation der Landeskirche und unserer Kirchgemeinde.

Zudem sind Mitglieder über 16 Jahre stimm- und wahlberechtigt und können das Gemeindeleben aktiv mitgestalten. Mit der Kirchensteuer unterstützen Sie die Aufgaben und Dienstleistungen der Kirchgemeinde vor Ort sowie bedürftige Menschen, für die wir uns mit den uns zur Verfügung stehenden Mitteln engagiert einsetzen.