Mitgliedschaft lohnt sich

Wir freuen uns, wenn Sie der Reformierten Kirche beitreten wollen. Dadurch werden Sie Teil einer lebendigen Gemeinschaft.
Mit Ihrem Eintritt oder Wiedereintritt werden Sie als Kirchbürgerin oder Kirchbürger an ihrem Wohnort aufgenommen. So erhalten Sie kostenlosen Zugang zu allen persönlichen Diensten, die unsere Kirche anbietet- dazu gehören die Taufe von Kindern, der kirchliche Unterricht bis zur Konfirmation, die kirchliche Trauung, persönliche Begleitung in besonderen Lebenslagen und schliesslich die kirchliche Bestattung. Zudem sind Mitglieder über 18 Jahre stimm- und wahlberechtigt und können das Gemeindeleben aktiv mitgestalten. Andererseits werden Sie kirchensteuerpflichtig und unterstützen somit die Arbeit der Kirchgemeinde vor Ort.