Reformierter Frauenverein Obersiggenthal:

Wir sind ein aufgestellter, aktiver Verein zwischen Tradition und Heute und übernehmen in Zusammenarbeit mit dem Pfarramt verschiedene Aufgaben im kirchlichen Leben unserer Teilkirchgemeinde. Für die Vereinsmitglieder steht ein vielseitiges Jahresprogramm zur Verfügung. Alle Frauen, ob jünger oder älter sind jederzeit herzlich willkommen!

Heidi Bernasconi

Ökumenischer Frauenkreis Siggenthal:

Wir treffen uns jeden Mittwoch zwischen 9:15 und 10:45 Uhr in der Reformierten Kirche Nussbaumen und diskutieren offen Lebens- und Glaubensfragen aus frauenspezifischer Sicht. Dabei üben sich die Teilnehmerinnen auch darin, eigene Meinungen zu vertreten und diejenige der anderen zu akzeptieren.

Heidy Anneler

Südallee 1

Männerapéro:
Der besondere Treffpunkt für Männer mit jeweils einem Referat zu aktuellem Thema, mit Gesprächen und Snacks. Er findet zweimal jährlich statt, immer samstagmorgens von 9:30 bis 11:30 Uhr.

Fraue-Ziit:
Eine Zeit der Ermutigung, Inspiration und Bereicherung als «Wellness für die Seele» für den oft so herausfordernden Alltag der Frau.

Martina Leupin

Kleingruppen:
In einigen kleineren Gruppen in Privathäusern denken Christen über Texte der Bibel nach und reden über Gott und die Welt. Sie erleben alle ein oder zwei Wochen Kirche im Kleinen auf persönliche Art.

Lesekreis:
Mit andern Menschen ein Buch lesen und darüber ins Gespräch kommen – diese Möglichkeit bietet der Lesekreis, der sich im Unterrichtszimmer der Kirche trifft. Er steht allen interessierten Frauen und Männern offen.

Heidy Anneler

Südallee 1

Gemeindewochenende:
Für ein Wochenende Kirche auf ganz andere Art erleben – diese Möglichkeit bietet das Gemeindewochenende für klein und GROSS. Dabei steht eine wohltuende Gemeinschaft im Mittelpunkt. Auch ein gemeinsamer Gottesdienst, Aktivitäten, singen, Spiel und Spass stehen auf dem Programm.