Kinder und Jugendliche:

Chinder-Chile Gottesdienste
Der «Chinder-Chile» Gottesdienst findet in der Regel einmal pro Monat an einem Samstagmorgen in der reformierten Kirche Ehrendingen statt.

Jugendgottesdienste

Die Jugendlichen sind im Rahmen des Unterrichts zu speziellen Jugendgottesdiensten und Kino-Kirchen eingeladen. Pro Quartal findet ein solches Angebot statt, jeweils an einem Freitagabend in der reformierten Kirche Ehrendingen, von 18:30 bis 20:30 Uhr, bzw. bis 23 Uhr. Die Kino-Kirche besteht aus Jugendgottesdienst, Pizza-Essen und Film.

Weitere Feiern sind Gottesdienste am Sonntag, wie der Start ins Unterrichtsjahr im September oder der Gemeindesonntag zum Thema des Konfirmandenkurses im Oktober. Die Konfirmanden beteiligen sich auch bei einem Gottesdiensteinsatz, in dem sie einen Text lesen, ein Gebet sprechen, einen Bibeltext vortragen oder beim Abendmahl mithelfen

Katharina Wirz

Sigristin