Badenfahrt 2017

weinglas
Begegnen: «Brot und Wii»

Geniessen Sie die Gastfreundschaft in einer ruhigen Atmosphäre auf den Stille-Bänkli im Kirchenpark oder in der Jurte bei der reformierten Kirche Baden.

• «Brot – zum Ässe»: frischgebackenes Fladenbrot und jeweils ein Tages
brot, dazu Oliven, Hartkäse, Mixed-Pickles und
Trockenwurst
  • «Wii – zum Trinke»:
auserlesene Rot- und Weissweine, frisches Wasser, Mineral- und Sprudelwasser, Most, Sirup

noten
Geniessen: «Chor-Mümpfeli»

Während der Badenfahrt erwartet Sie jeden Abend um 21.30 Uhr ein kleines Chorkonzert in der reformierten Kirche. Der Gesang wird von einem schlichten Ablauf umrahmt, den verschiedene Team-Mitglieder gestalten.

• Freitag, 18. August: Badener Vokalensemble
  • Samstag, 19. August: Chor für alte Musik
  • Sonntag, 20. August: Rise up Chor
  • Montag, 21. August: Frauenchor Freienwil
  • Dienstag, 22. August: Kammerchor akusma
  • Mittwoch, 23. August: Katholischer Kirchenchor Ennetbaden
  • Donnerstag, 24. August: Kirchenchor Kirchdorf
  • Freitag, 25. August: «Echo vo de Chronegass»
  • Samstag, 26. August: Schola Cantorum Wettingensis

Badenfahrt 2017-kindinhuepfburg
Erleben: Kinder- und Familientag

Samstag, 26. August
Am Kinder- und Familientag rund um die reformierte Kirche geht es um Gegensätze: warm und kalt, klassisch und poppig, laut und leise – und nicht zu vergessen um Gegensätze in vielen Kunstwerken des Malwettbewerbs zu Gegensätzen aus der Bibel. Ausserdem ist es ein Tag mit viel Musik und Spielen, Sachen zum Selbermachen und Entdecken, mit tollen Gewinnen bei der Preisverleihung im Malwettbewerb und am «Ref-Trail»-Postenlauf.

Laut und Leise

10.15–11.00 Uhr, «Chinderchile»-Feier
für Kinder im Vorschulalter mit dem «Bademer Chinderchor», in der Reformierten Kirche Baden
11.00–11.30 Uhr, Matinee des «Bademer Chinderchor»
, Reformierte Kirche Baden

Heiss und Kalt

12.00–13.30 Uhr, Brotbacken
für Kinder im Vorschulalter und Eltern zusammen mit dem Familienzentrum Karussell, dazu als Erfrischung Eisgekühltes selber gemixt

Auf und Ab

13.30–16.30 Uhr, Spiele und Hüpfburg, ausserdem ein «Ref-Trail»: ein Postenlauf mit tollen Preisen
16.30 Uhr: Preisverleihung für «Ref-Trail» und Malwettbewerb in der Reformierten Kirche Baden

Klassich und poppig

17 Uhr: «Funky-Strings»-Konzert
: Der Kinderchor «Funky Bees» musiziert zusammen mit dem Kinder- und Jugendstreichorchester «City Strings» unter der Leitung von Cathryn Lehmann und Fränzi Frick in der Reformierten Kirche Baden.

rainbow
Feiern: Gottesdienst und interreligiöse Feier

Ökumenischer Gottesdienst

Sonntag, 20. August, 10 Uhr